Cari Tas Branded yang Recomended? Pertimbangkan 5 Koleksi Tas Louis Vuitton Ini

Cari Tas Branded

Cari Tas Branded yang Recomended? Pertimbangkan 5 Koleksi Tas Louis Vuitton Ini

Cari Tas Branded

Cari Tas Branded yang Recomended? Pertimbangkan 5 Koleksi Tas Louis Vuitton Ini. Bingung cari tas branded dengan style kekinian? Coba pertimbangkan koleksi tas terbaru dari Louis Vuitton berikut ini.

Sebagai salah satu merk fashion ternama dan paling digandrungi, rasanya Anda nggak boleh mengabaikan koleksi-koleksi tas keluaran terbaru dari Louis Vuitton. Jangan ragukan kualitas bahan serta model tasnya! Koleksi-koleksi Louis Vuitton selalu laku dan menjadi trendsetter di pasaran http://45.76.182.188.

Kalau kebetulan Anda sedang mencari rekomendasi tas branded dengan style yang nggak ketinggalan jaman,   coba deh lirik koleksi-koleksi tas buatan dari Louis Vuitton.

Penasaran? Yuk cek rekomendasinya di bawah ini!

Tas Louis Vuitton Neverfull

Kalau Anda mencari produk tas Louis Vuitton dengan spesifikasi bahan yang awet dan tahan lama, Anda bisa jatuhkan pilihan Anda pada tas Louis Vuitton model Neverfull. Saking bagusnya, produk tas ini sering disandingkan dengan merk tas branded lainnya dan termasuk dalam golongan tas high end yang laku di pasaran.

Untuk menguji daya tahan bahan yang digunakan, produk ini terbukti bisa menahan beban dengan berat hingga 3,5 kilogram. Bahkan dengan berat segitu, tas ini nggak robek saat dijatuhkan dari ketinggian kurang dari satu meter.

Nggak heran kalau produk tas LV Neverful ini selalu sold out akibat tingginya minat dan permintaan dari para pelanggan. Kalau Anda nggak mau kehabisan stok, sebaiknya Anda order tas ini mulai sejak jauh-jauh hari ya!

Tas Louis Vuitton Shoulder Bag

Buat Anda yang mau simple tapi tetap terlihat stylish, Anda bisa membeli koleksi tas LV dengan model shoulder bag. Produk ini tersedia dalam 6 jenis warna. Anda bisa pilih warna yang paling sesuai dengan selera Anda.

Karena merupakan shoulder bag, produk ini dilengkapi pula dengan tali panjang yang nantinya diselempangkan di atas bahu. Tas ini cocok banget buat dipakai ke acara-acara formal dan semi formal karena desainnya yang casual namun tetap elegan.

Lagipula, bentuk tasnya yang kecil juga bakal memudahkan Anda saat sedang bepergian ke acara-acara kantor, pernikahan, dan yang lainnya.

Tas Louis Vuitton Alma Bag

Jangan mengklaim diri Anda sebagai seorang fashionista kalau belum punya koleksi tas Louis Vuitton yang satu ini. Alma bag didesain dengan warna cerah dan bentuk yang simple namun tetap eye catching. Cocok banget dipakai buat tipe wanita kantoran dengan kegiatan dinamis.

Kalau Anda termasuk tipe wanita seperti itu, rasanya Anda harus punya koleksi tas LV Alma Bag ini.

Dibanderol dengan harga sekitar 21 juta rupiah, tas LV Alma Bag tersedia dalam 15 pilihan jenis warna, salah satunya adalah biru dongker. Pilihan warna-warnanya sangat bagus dan bisa membuat tampilan Anda tampak edgy saat memakai tasnya.

Meski tas ini termasuk koleksi tas keluaran lama, tapi desainnya masih terlihat stylish dan kekinian kok.

Tas Louis Vuitton Petit Noe Bag

Ini nih salah satu jenis tas keluaran LV yang punya desain unik tapi tetap menarik. Namanya Louis Vuitton Petit Noe Bag. Bukan cuma namanya saja yang unik, tapi model produknya juga.

Tas ini bisa digunakan dengan model pakaian apapun. Anda nggak perlu berganti-ganti tas kalau mau pergi ke acara-acara formal, semi formal, atau santai. Lumayan ‘kan bisa berhemat.

Tas ini dibuat dalam 5 jenis pilihan warna yang beraneka ragam. Yang paling mencuri perhatian adalah tas dengan campuran warna oranye, biru, dan juga hijau. Apa Anda sudah tertarik?

Tas Louis Vuitton Speedy Bandouliere

Koleksi ini adalah yang paling terbaru dari jenis-jenis tas LV di atas. Tas ini punya bentuk yang kecil dan mungil. Karena itu, tas ini bisa juga dijadikan sebagai handbag. Meski bentuknya mungil, tapi harga yang dipatok sudah sekitar 30 juta rupiah untuk membeli satu produk tas LV jenis Speedy Bandouliere.

Bukan cuka sekadar dipakai, Anda juga bisa menjadikan tas ini sebagai tabungan investasi Anda di masa depan. Anda bisa menjual tas ini dengan harga yang lebih tinggi kalau persediaannya semakin langka di pasaran. Makanya, rawat baik-baik tasnya ya!